Меню
Корзина

Информация RSS Feed

11 июн. Защита древесины: искусство выбора
Антон 0 98
Представьте дом, который не только впечатляет своим уютом, но и очаровывает естественной красотой дерева.Деревянный фасад – это не просто оболочка, а душа вашего жилища, где каждая доска рассказывает свою историю. Натуральные оттенки и уникальная текстура создают полную гармонию с природой.Когда реч..
28 мая Простой способ изменить обстановку
Антон 0 107
Влияние цвета на наше восприятие огромно. Наверняка, вы слышали о забавном эксперименте, в котором испытуемым предлагали кофе в кружках, стоящих рядом с разноцветными фигурами. Фокус-группа решила, что кофе у коричневой фигуры слишком крепок, у желтой – имеет неяркий вкус, у синей – мягкий, у красно..
02 мая Каким должен быть загородный дом?
Антон 0 266
 Каким должен быть загородный дом? Стильным, уютным, теплым, надежным и долговечным. Все эти качества сочетает в себе дом из дерева.Дерево — экологичный строительный материал с многовековой историей. Материал, созданный природой, выбирают за ряд очевидных преимуществ: прочность и стойкость к колебан..
19 февр. Почему выбирают  Tikkurila Luja Extra?
Антон 0 7798
Экстремально стойкая, надёжна в условиях интенсивной эксплуатации и отлично подходит для коридоров, гардеробных, столовых зон. Краска устойчива к потертостям, выдерживает уборку с помощью бытовой химии, включая средства с содержанием хлора. Для влажных помещений. Благодаря уникальному составу и спец..
07 февр. Чем покрасить детскую комнату?
Антон 0 663
?Детская комната - это место, в котором ребенок проходит все стадии своего взросления, она отражает его интересы, а также это маленькая крепость вашего ребенка и именно там зарождаются его первые воспоминания.В первую очередь краска  должна быть безопасной, а во вторую очень износостойкой, хорошо мы..
03 окт. После окраски видны следы от валика или проступают шпатлевочные пятна, что делать?
Антон 0 25714
  Периодически при окраске стен и потолков водными красками возникает следующая проблема – после высыхания кажется, что краска нанесена неравномерно (проступают широкие пятна или шершавости) или видны полосы и следы от валика. Один из самых важных моментов – обязательно грунтуйте поверхности..
15 дек. Различные металлоконструкции для гражданского строительства
Антон 0 3161
 - Защитные системы для гражданского строительства:     схема 1    • грунт-эмаль Миралак 40 - 1сл. 80мкм.    4 года и 6 месяцев УХЛ1 промышленная атмосфера     схема 2    • грунтовка Эпипрайм 046 - 1сл.х150мкм.    • эмаль Гамма-УР-II марка Б - 2сл.х60мкм.    ОМ-1-10лет, ОМ-3-10,5лет в условиях объ..
09 дек. Для подрядчиков и проектных институтов
Антон 0 3344
Группа компаний «СтройРесурс» предлагает широкую линейку огнезащитных материалов марки Огракс, российского производителя НПО «Унихимтех» и имеет на своих складах во Владивостоке большие запасы продукции.    Мы осуществляем услуги в сфере разработки проекта огнезащиты – выбор типа огнезащитного мате..
05 июл. Чем можно выполнить антикоррозионную окраску рамы автомобиля?
Антон 0 15832
Чем можно выполнить антикоррозионную окраску рамы автомобиля? Решили окрасить раму, резервуар, детали подвески, прицеп и т.д.  и встал вопрос: чем и как? Суровые зимние реагенты, морской климат способны уничтожить заводское покрытие рамы и кузова авто и запустить необратимый процесс коррозии, котор..
23 мая Дилерские свидетельства
Антон 0 3504
01 - Компания "Тиккурила" (краски) 02 - Компания "Тиккурила", бренд "Гамма Индустриальные Краски" 03 - Лакокрасочный завод "Стройлайн" 04 - краски АО "Ярославский колорит" Техностар колор менеджмент 05 - краски ООО "Хелиос РУС" 06 - ООО "ТД Норт" (огнезащитные материалы) 07 -..
Показано с 1 по 10 из 19 (всего 2 страниц)